Загрузка...

Новости

Change Russia стала финалистом премии «Прорыв года» - Поддержите Change Russia, проголосуйте за нас на «Активном гражданине» до 13 мая!

07 мая 2019

Спешим поделиться с вами радостной новостью: Change Russia стала финалистом премии «Прорыв года» – первой премии Правительства Москвы для предпринимателей, которая проводится для поддержки малого и среднего бизнеса столицы. Всего на премию было подано более 35000 (!) заявок по 9 номинациям. Мы вышли в финал и боремся за победу, конкурируя с тремя другими участниками, в номинации «Возвращение года». Тут соревнуются компании, сумевшие преодолеть кризис и показать рост прибыли за последний год.

И вы можете помочь нам победить!  

В 2018-м мы действительно совершили прорыв: начали сотрудничество с новыми крупными заказчиками – такими, как Норильский Никель, НЛМК, Газпром Нефть, Первая Грузовая Компания, вышли на международный рынок – успешно реализовали проект в Qatar Petroleum, расширили взаимодействие с нашими давними партнерами – SAP, Мегафон. Наша команда выросла за прошлый год в несколько раз: среднесписочная численность персонала составила 100 человек.

«Мы стали мыслить более масштабно, замахнулись на сложные комплексные трансформационные проекты, вышли на рынок поддержки ИТ-систем, расширили список вендоров, с которыми работаем, – говорит соучредитель и управляющий партнер Change Russia Елена Волкова. – Мы сами стали активно пробовать новое, экспериментировать и расширять собственные горизонты – чему мы и учим наших клиентов. Это очень крутое ощущение, когда растешь вместе со своей командой. Мы никогда ранее не участвовали в подобных премиях, и поэтому для нас выход в финал – высокая честь и, в то же время, азарт».

В общей сложности, на всех проектах в прошлом году мы обучили работе с современными информационными системами около 20 000 человек. Вся наша команда провела более 15 000 дней в командировках: мы объездили более 20 городов России, от Владивостока до Санкт-Петербурга, наслаждались экзотикой Норильска и Ближнего Востока. А вам случалось готовиться к сдаче проекта под отблески северного сияния за окном?..  

«Прорыв года» для нас – это, прежде всего, возможность выйти на широкий рынок и познакомиться с новыми интересными людьми: экспертами, членами жюри и другими номинантами, расширить сеть деловых контактов в бизнес-сообществе.

Сейчас наступает самый ответственный этап: голосование за номинантов. Результат нашего участия в «Прорыве года» зависит от каждого голоса – а значит, и от вашего! Проголосуйте за Change Russia на портале «Активный гражданин» – для этого нужно всего 5 простых действий и 1 минута вашего времени:  
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на портале «Активный гражданин»
Пройдите по ссылке https://ag.mos.ru/poll/6025
Выберите номинацию «Возвращение года»
Выберите компанию «ОСМ Эксперт»
Нажмите «Проголосовать» и дождитесь на экране информации о том, что результат вашего голосования учтен

Мы также будем признательны, если вы пригласите проголосовать за нас ваших коллег и друзей, поделившись ссылкой на голосование в соцсетях. Вместе мы – сила!